Heißer Apfelweinpunsch
Hot Cider Punch ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Getränk. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 105 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Orangen, Orangensaft, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Heißer gewürzter Cranberry-Apfel-Cider , In Cider geröstete Herbstbeilage mit Karotten und Äpfeln und In Cider geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel-Confit .
Anweisungen
In einem großen Topf Apfelwein, Zucker, Zimtstange und Muskatnuss vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gewürznelken in die Orangenspalten stecken und zur Apfelweinmischung hinzufügen. Orangen- und Ananassaft unterrühren und erhitzen. Zimtstange entfernen.