Heißer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 779 Kalorien, 17g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Parmesan, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
In einer ofenfesten Schüssel Artischockenherzen, Chilischoten, Pimentschoten, Mayonnaise, Monterey Jack-Käse und fast den gesamten Parmesankäse vermischen; restlichen Parmesankäse darüber streuen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Chili-Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Peppers
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.