Heißer Artischocken-Dip mit grünen Chilis
Heißer Artischocken-Dip mit grünen Chilis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Wenn Sie Artischockenherzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das cremige Salatdressing, Knoblauch, Parmesan, grüne Chilischoten und Artischockenherzen.
Übertragen Sie die Mischung auf eine kleine Auflaufform.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht braun.
Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren.