Heißer Artischocken-Dip mit grünen Chilis

Heißer Artischocken-Dip mit grünen Chilis
Heißer Artischocken-Dip mit grünen Chilis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Wenn Sie Artischockenherzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das cremige Salatdressing, Knoblauch, Parmesan, grüne Chilischoten und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
SalatdressingSalatdressing
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine kleine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin