Heißer Artischocken- und Paprika-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben heiße Artischocke und Paprika Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, grauen Poupon Dijon-Senf, Miracle Whip Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Dressing und Senf in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Artischocken, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; gut mischen.
Löffel in 1-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse.
Backen 6 bis 8 min. oder bis Dip durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.