Heißer Bohnendip
Heißer Bohnendip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 14 und kostet 71 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 290 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gekühlten Bohnen, Monterey Jack-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Heißer Hühnchen-Dip, Die beste heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Hitze reduzieren. Die gekühlten Bohnen, den Monterey Jack-Käse und die Tacosauce unterrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Warm mit Tortillachips servieren.