Heißer Brokkoli-Käse-Dip

Heißer Brokkoli-Käse-Dip
Heißer Brokkoli-Käse-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Brokkoli, cheddar-Käse, env. eine Dressing-Mischung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Sauerrahm und Dressing in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Brokkoli und 1-1 / 2 Tassen Cheddar hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
5
Backen 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlichem Cheddar bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin