Heißer Butterrum
Heißer Butterrum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 471 Kalorien , 2 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, Rum und Vanilleeis. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Buttered Plantain Fries and Seasoned Avocado , Baked Banana Pudding With Rum Sauce und La Fouace Nantaise – A Traditional Rum-Infused Brioche .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eiscreme, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Abdecken und im Gefrierschrank aufbewahren.
Geben Sie für jede Portion eine halbe Tasse Buttermischung in eine Tasse, fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich die Mischung aufgelöst hat. Rühren Sie den Rum ein.