Heißer Frischkäse-Krabbendip
Das Rezept Heißer Frischkäse-Krabbendip kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie Meerrettich, Dill, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so spektakulär. Versuchen Heißer Krabben-Frischkäse-Dip, Frischkäse-Krabben-Dip, und Krabben- und Frischkäsedip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Frischkäse, Monterey Jack-Käse, Milch, Meerrettich, Salz, Dill und Pfeffer. Krabben und Zwiebeln einrühren.
Gleichmäßig in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter verteilen. kuchenteller. Wenn gewünscht, mit zusätzlichem Dill in Form eines Weihnachtsbaumes bestreuen.
Unbedeckt 15 Minuten bei 375 ° backen.
Mit Crackern oder Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Bien Nacido Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 53 Dollar pro Flasche.
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Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht.