Heißer gegrillter Käse

Heißer gegrillter Käse
Heißer gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 425 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Gruyère-Käse, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Chicken gegrilltes Käsesandwich + Emmi USA's "Gourmelt" Gegrillter Käse Wettbewerb, Kimchi gegrillter Käse + Beurteilung des Great Midwest Grilled Cheese Contest, und Aufbau eines besseren gegrillten Käses: Rauchiger Jalapeño gegrillter Käse mit Tomatillos.

Anweisungen

1
Den Dijon auf 1 Scheibe Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
2
Legen Sie geschnittenen Brei darauf und Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot. In einer Pfanne mit Butter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin