Heißer Glühwein Cranberry-Apfelwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Glühwein Cranberry Cider, Glühwein Cranberry Cider, und Preiselbeer-Zitrus-Glühwein Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schale vorsichtig mit einem Gemüseschäler von Zitrone und Orange und vermeiden Sie das weiße Loch direkt unter der Schale.
Zitrusschale in 1- x 1/4-Zoll-dicke Streifen schneiden.
Kombinieren Sie die Rindenstreifen, den Apfelwein und die restlichen Zutaten in einem holländischen Ofen. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist (ca. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.