Hot Chicken Salad III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Nashville Hot Chicken Dip, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel mischen Sie das Huhn, Salz und Pfeffer, Reis, Suppe, Pilze, Sellerie, Zwiebeln, Mandeln und Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pilz
Mandel
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und die Mischung in eine ungefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Verteilen Sie eine großzügige Schicht Butter oder Margarine auf einer Seite jeder Brotscheibe, zerreißen Sie das Brot in kleine Stücke und legen Sie es auf die Hühnermischung, um eine obere "Kruste" zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganzes Huhn
Kruste
Brot
5
Ort backform auf zentrum ofen rack und backen bei 350 grad F (175 grad C) für über 30 minuten, oder bis kruste ist knackig und golden und mischung ist sprudelnd um die kanten.