Heißer Krabben-Garnelen-Dip

Heißer Krabben-Garnelen-Dip
Hot Crab and Shrimp Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 293 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauchpulver, Vollkornsenf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Krabben, Garnelen und Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 3-Tasse Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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