Heißer mexikanischer Spinatdip erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 325 kalorien, 15 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 7 Wenn Sie Salz und Pfeffer, Spinat, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 133 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Heißer Hühnchen-Dip, Gebackener Spinat-Dip-Laib, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Auflaufform Salsa, gehackten Spinat, Monterey Jack-Käse, Frischkäse, Kondensmilch, schwarze Oliven, Rotweinessig, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Rotweinessig
Kondensmilch
Salz Und Pfeffer
Schwarze Oliven
Frischkäse
Spinat
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Die Mischung im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie sprudelt.