Heißer Milchkuchen
Heißer Milchkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung, und Ptichye Moloko Kuchen (Vogelmilchkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen.
In einem 1-Liter-Glas in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) oder in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sojamilch mit 1/4 Tasse Margarine erwärmen, bis die Margarine geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer Eier, Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Mehl und Milchmischungen hinzufügen. Rühren, um zu mischen, dann schlagen, bis gut gemischt.
Leicht mantel 2 kuchen pfannen (jeder 9 in. breit) mit margarine.
Teig gleichmäßig in Pfannen gießen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Oberseite des Kuchens gebräunt ist und zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte gedrückt wird, etwa 25 Minuten (etwa 20 Minuten in einem Konvektionsofen). Kuchen von Pfannen auf Gestelle umkehren.
Warm oder kühl servieren.