Heißer Paprika-Walnuss-Dip: Muhammara

Heißer Paprika-Walnuss-Dip: Muhammara
Scharfer Paprika-Walnuss-Dip: Muhammaran ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 449 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Granatapfelmelasse, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Paprika, die Semmelbrösel, die Walnüsse, den Knoblauch, den Zitronensaft, die Granatapfelmelasse, den Kreuzkümmel, die roten Pfefferflocken und Salz nach Geschmack mischen, bis die Mischung glatt ist. Bei laufendem Motor das Öl nach und nach hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
PeppersPeppers
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die Muhammara in eine Schüssel und servieren Sie sie bei Raumtemperatur mit den Pita-Dreiecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion7
Gesundheits-Score10
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