Heißer Pizza Dip
Hot Pizza Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 117 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Peperoni Wurst, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Pizza Dip, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Oregano, Petersilie und Basilikum vermischen.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte oder einer flachen mikrowellengeeigneten Schüssel.
1/2 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan auf die Frischkäsemischung streuen.
Verteilen Sie die Pizzasauce über alle.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit grünem Pfeffer, Peperoni und Olivenscheiben belegen. Abdeckung und Mikrowelle für 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann