Heißes Ruben-Dip erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Reuben Dip, Heißer Reuben Dip, und Heißer Reuben Dip.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Ketchup glatt rühren. Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse und Zwiebel unterrühren, bis alles vermischt ist.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.