Heißer Rindfleisch- und welken Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2%. rstaunlich. Versuchen Verwelkter Brunnenkressesalat, Lende vom Lamm in einer Pfanne Sauce mit welken Brunnenkresse, und Gnocchi mit Tomaten, Pancetta & verwelkte Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse abspülen und gut abtropfen lassen. Pflücken Sie zarte Zweige von zähen Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen (Sie sollten etwa 6 Tassen Zweige haben); Reservieren Sie Stiele für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie. Brunnenkressezweige in einer flachen Schüssel oder auf einem umrandeten Servierteller anrichten.
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen.
In 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, die etwa 3 Zoll lang sind.
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Pfeffer.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie 1 Teelöffel Öl und kippen Pfanne auf den Boden.
Zwiebel hinzufügen und umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie auf Brunnenkresse.
Pfanne auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und das Rindfleisch und Knoblauch; rühren oft, bis Rindfleisch leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie Limetten-Saft-Mischung hinzu und rühren Sie, bis es kocht.
Gießen Sie aus der Pfanne über Zwiebeln und Brunnenkresse. Am Tisch vor dem Servieren vorsichtig mischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.