Heißer Schokoriegel

Heißer Schokoriegel
Heißer Schokoriegel könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 337 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Espresso-Shots, Zucker, Toffee-Schokoriegel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Milch bei schwacher Hitze erhitzen und dabei sehr darauf achten, dass die Milch nicht kocht. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kakao, Zucker und die restliche 1/2 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Kakaomischung der warmen Milch hinzu und erwärmen Sie den Kakao weiter, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
In 4 Tassen gießen und zusammen mit den Garnierungen servieren.
5
Ordnen Sie auf einem großen Serviertablett die Tassen mit heißer Schokolade, einen kleinen Krug mit Espresso-Shots, eine Schüssel mit zerbröckeltem Toffee-Schokoriegel, eine Schüssel mit Mini-Marshmallows und eine Schüssel Zimtzucker an. Laden Sie Ihre Gäste ein, ihre heiße Schokolade nach Belieben zu würzen und zu garnieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes Apfel-LakritzGrünes Apfel-Lakritz
Toffee Candy BarToffee Candy Bar
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers entlang der Innenseite der Vanilleschote, um die Samen zu sammeln. Vanilleschotensamen in eine kleine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Servierschüssel beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin