Heißer Speck-Käse-Dip

Heißer Speck-Käse-Dip
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hot Bacon Cheese Dip ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hors d'œuvre hat 274 Kalorien , 12 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Halbrahm, Frischkäse, Zwiebeln und Tortillachips. 12 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie Hot Cheesy Bacon Party Dip , Hot Crab Dip und Hot Artichoke Crab Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 1,5-Liter-Schongarer. Abdecken und bei niedriger Hitze 2–3 Stunden lang kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Warm mit Tortillachips oder Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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