Heißer Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 253 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Knoblauchpulver, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Nashville heißes Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spinat und Artischocken in 1 Tasse Wasser weich kochen und abtropfen lassen. Flüssigkeit entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Wasser
3
Frischkäse in der Mikrowelle 1 Minute oder heiß und weich erhitzen. Restliche Zutaten einrühren und heiß servieren.