Heißer Spinat-Artischocken-Salat

Heißer Spinat-Artischocken-Salat
Heißer Spinat-Artischocken-Salat erfordert: 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Feta-Käse, marinierte Artischockenherzen, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Spinat-Salat, Spinat Artischocken Nudelsalat, und Cremiger Spinat-Artischocken-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl auf ein umrandetes Backblech träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Spinatblätter in einer dicken Schicht auf dem Backblech verteilen. Zwiebeln und Artischocken über dem Spinat anrichten und die Marinade aus dem Glas über den gesamten Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit dem Käse bestreuen (und Wurst, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
5
10 Minuten backen oder bis der Spinat welk, aber NICHT knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin