Heißer Spinat Roter Pfeffer Dip
Heißer Spinat-Paprika-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 91 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Parmesan, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie die 1 Tasse gewürfelten roten Pfeffer und den gehackten Spinat hinzu. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, drehen Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis der Pfeffer sehr weich ist, ca.
Den Spinat und die rote Paprika in einem Sieb abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
Kombinieren Sie den Frischkäse und die Milch im Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß und weich sind. Gekochten Spinat und rote Paprika, Parmesankäse, zerdrückte rote Pfefferflocken, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren. Weiter rühren, bis gut kombiniert und durch erhitzt.
Löffel heißes Bad in eine Servierschale und servieren mit dem Esslöffel fein gewürfelte rote Paprika bestreut oben zum Garnieren.