Heißes Fudge-Eisdessert
Die Zubereitung des Hot Fudge Ice Cream Dessert dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 614 Kalorien , 9 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butterscotch-Chips, Kondensmilch, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Mit einem Spoonacular- Score von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wie man Eis ohne Eismaschine macht , Heiße Schokoladen-Eiscremetorte undAprikosen-Dessert-Chimichangas mit Mascarponecreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für die Fudgesauce Marshmallows, Milch und Chips in einem Topf vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist.
Den Boden einer 6-Zoll-Springform mit Vanillewaffeln auslegen. Etwa 1 Tasse Eiscreme daraufgeben und zu einer glatten Schicht andrücken. Ein Drittel der Fudgesauce daraufgeben. 30 Minuten oder bis zum Festwerden einfrieren.
Wiederholen Sie die Schichten zweimal und frieren Sie zwischendurch ein. Mit Pekannüssen und Kirschen belegen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
10–15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.