Heißes Zimt-Erdnusskrokant
Heißes Zimt-Erdnusskrokant ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Zimt-Erdnusskrokant, Zimt-Erdnusskrokant, und Süßes & herzhaftes Mikrowellen-Erdnusskrokant mit Zimt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker, Maissirup, Erdnüsse, Zimt und Cayennepfeffer in einer Glasschüssel gut verrühren. Mikrowelle 6 Minuten lang hoch stellen. Die Butter langsam einrühren und weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Nehmen Sie die Schüssel sehr vorsichtig aus der Mikrowelle, da der Inhalt extrem heiß wird. Backpulver vorsichtig einrühren, bis die Mischung leicht und schaumig wird. Den Teig auf ein leicht geöltes Backblech geben und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel abkratzen. Spröde 1 Stunde abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Krokant. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.