Helena Tamales

Helena Tamales
Helena Tamales ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatensauce, Maismehlteig, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisschalen 1 Stunde oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Maismehl Teig in ein 3- x 5-Zoll-Rechteck auf einer Seite von 1 Schale, so dass eine 2-Zoll-Grenze am unteren schmalen Rand und eine 1/2-Zoll-Grenze an einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Löffel 2 gehäufte Esslöffel Huhn Füllung in der Mitte des Maismehl Teig Rechteck, Erstellen eines 1-Zoll-breiten Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie die Schale auf, beginnend an der langen Seite mit einem 1/2-Zoll-Rand, und schließen Sie die Fleischfüllung mit der ersten Umdrehung ein. Falten Sie das untere Ende mit einem 2-Zoll-Rand um und sichern Sie es mit einer Küchenschnur oder einem schmalen Streifen weicher Maisschale. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Maismehlteig und der Hühnerfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Bündeln Sie 6 gefüllte Maisschalen mit den Seiten nach innen und den offenen Enden in die gleiche Richtung und sichern Sie sie mit einer Küchenschnur. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden gefüllten Maisschalen und machen Sie 2 weitere Bündel mit jeweils 6 gefüllten Maisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Stellen Sie alle 3 Maisschalenbündel mit offenen Enden in einen großen 12-Liter-Suppentopf. (Wenn die Bündel nicht aufrecht im Suppentopf stehen, stellen Sie einen 2-Tassen-Glasmessbecher verkehrt herum in den Suppentopf, damit die Maishülsenbündel darauf ruhen können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Tomatensauce, Chilipulver und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
9
Gießen Sie Tomatensauce Mischung und 2 1/2 Liter Wasser um Maisschalen Bündel in Suppentopf. (Nicht direkt über Maisschalen gießen.) Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf niedrig, und köcheln lassen, bedeckt, 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
MaisschalenMaisschalen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Entfernen tamales, Verwerfen Tomatensauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
TamalesTamales

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Mexikanisch passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Pinot Noir. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und schonende Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionsreichen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion40
Gesundheits-Score3
Magazin