Heloise ' s Barbecue Sauce

Heloise ' s Barbecue Sauce
Heloise ' s Barbecue-Soße ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Salz, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen, und Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Outpost Howell Mountain Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Außenposten Howell Berg Zinfandel
Außenposten Howell Berg Zinfandel
#67 Wine Spectator Top 100 2008"Dicht und kraftvoll, aber im Kern wunderbar satt, geschmeidig und gut strukturiert. Bietet Aromen von Brombeeren, frischer lehmiger Erde und rauchigem Toast mit reifen, aber konzentrierten Waldbeeren, Mokka-Espresso und weißen Pfefferaromen. Trinken Sie jetzt durch 2012. 950 Fälle gemacht.Wein Zuschauer93 Punkte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
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