Herausforderung: Gegrilltes Hähnchen mit Brokkoli Rabe und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Knoblauch, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Herausforderung: Gegrilltes Hähnchen mit Brokkoli Rabe und Wurst, Brokkoli Rabe Saute mit Hühnerwurst, und Hühnerwurst und Brokkoli Rabe Penne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Mixer 1 Tasse Olivenöl, Basilikum, Pfefferflocken und 2 Knoblauchzehen vermischen. Püree bis gemischt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie in eine flache Auflaufform und fügen Sie das Huhn. Toss zum Beschichten und Marinieren des Huhns, während das Gericht fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Topf
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen. 3 Knoblauchzehen zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Tasse Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Wurst aus den Hüllen nehmen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Wurst anbraten, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Im kochenden Wasser den Brokkoli-Rabe blanchieren, bis er weich, aber immer noch knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
10
Übertragen Sie Rabe in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Aus dem Wasser nehmen, auf mit Papiertuch ausgekleideter Platte abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Zu der gebräunten Wurst die Pilze hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
14
Fügen Sie den Rabe, die Hühnerbrühe und eine Prise rote Pfefferflocken hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
15
Das Brot in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller legen. Löffeln Sie etwas von der Brokkoli-Rabe / Wurst-Mischung darüber und bedecken Sie jede mit 1 Hühnerbrust und 1 Oberschenkel. Mit Rucola, Tomaten und geschnittenem Provolone-Käse belegen. Dann etwas von der Brokkoli-Rabe-Sauce darüber träufeln, um den Rucola zu welken, und sofort servieren.