Herausforderung: Gegrilltes Hähnchen mit Brokkoli Rabe und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Knoblauch, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Herausforderung: Gegrilltes Hähnchen mit Brokkoli Rabe und Wurst, Brokkoli Rabe Saute mit Hühnerwurst, und Hühnerwurst und Brokkoli Rabe Penne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Mixer 1 Tasse Olivenöl, Basilikum, Pfefferflocken und 2 Knoblauchzehen vermischen. Püree bis gemischt und dick.
Gießen Sie in eine flache Auflaufform und fügen Sie das Huhn. Toss zum Beschichten und Marinieren des Huhns, während das Gericht fertig ist.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen. 3 Knoblauchzehen zerdrücken und beiseite stellen.
1 Tasse Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden.
Wurst aus den Hüllen nehmen und in die Pfanne geben.
Die Wurst anbraten, bis sie gebräunt ist.
Im kochenden Wasser den Brokkoli-Rabe blanchieren, bis er weich, aber immer noch knusprig ist.
Übertragen Sie Rabe in eine Schüssel mit Eiswasser.
Aus dem Wasser nehmen, auf mit Papiertuch ausgekleideter Platte abtropfen lassen und beiseite stellen.
Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zu der gebräunten Wurst die Pilze hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich werden.
Fügen Sie den Rabe, die Hühnerbrühe und eine Prise rote Pfefferflocken hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Das Brot in Scheiben schneiden und auf einen Servierteller legen. Löffeln Sie etwas von der Brokkoli-Rabe / Wurst-Mischung darüber und bedecken Sie jede mit 1 Hühnerbrust und 1 Oberschenkel. Mit Rucola, Tomaten und geschnittenem Provolone-Käse belegen. Dann etwas von der Brokkoli-Rabe-Sauce darüber träufeln, um den Rucola zu welken, und sofort servieren.