Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw
Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Graupen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Gerösteten Wurzel-Gemüse und Graupen-Suppe, Wurzelgemüse & Gerstensuppe mit Speck, und Herby Pinienkerne Huhn mit Gemüse Graupen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gerste einrühren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gerste abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
4
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
5
Gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Schalotte hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Fügen Sie gewürfeltes Gemüse und Zucker hinzu; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zucker
8
Fügen Sie Gerste, Zitronensaft und Kräuter hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gerste
Kraut
9
Speck untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Abdecken und in den Ofen stellen, um während der Hühnerbraten aufzuwärmen, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um es zu befeuchten, wenn es trocken ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis die Haut bräunt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter und Kräuter in die Pfanne geben; rühren, um zu mischen. Hühnerhaut nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne in den Ofen stellen; Brathähnchen, bis es durchgegart ist, gelegentlich mit Kräuterbutter bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Teilen Sie Pilaw unter 4 Platten; Top mit Huhn. Löffel Pfanne Säfte über.