Herb-Crusted Roastbeef mit Meerrettichcreme

Herb-Crusted Roastbeef mit Meerrettichcreme
Herb-Crusted Roastbeef mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Salz und Pfeffer, Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Meerrettich-verkrustetes Roastbeef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Braten gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn heiß, sear braten auf allen Seiten, bis schön karamellisiert, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie es zu einem Blechfach, das mit einem Rost ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
In der Zwischenzeit Knoblauch, Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin, Senfpulver, 1/2 Tasse Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Reiben Sie Paste über den ganzen Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Backen Sie im Ofen, bis der Braten auf mittel-selten oder bei 125 Grad F auf einem Instant-Thermometer gekocht wird, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen und mit Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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