Herb-Crusted Roastbeef mit Meerrettichcreme
Herb-Crusted Roastbeef mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Salz und Pfeffer, Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Meerrettich-verkrustetes Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Den Braten gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn heiß, sear braten auf allen Seiten, bis schön karamellisiert, etwa 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie es zu einem Blechfach, das mit einem Rost ausgekleidet ist.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin, Senfpulver, 1/2 Tasse Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine Paste bildet.
Reiben Sie Paste über den ganzen Braten.
Backen Sie im Ofen, bis der Braten auf mittel-selten oder bei 125 Grad F auf einem Instant-Thermometer gekocht wird, etwa 45 Minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen und mit Meerrettichcreme servieren.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.