Herb-Rieb Sirloin Spitze Braten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Herb-Rieb Sirloin Tip Roast könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 9g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lendenbraten, Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kräutergeriebenes Top-Lendensteak mit Peperonata, Kräuter-geriebener Rippenbraten, und Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Paprika, koscheres Salz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian. Rühren Sie das Olivenöl ein und lassen Sie die Mischung etwa 15 Minuten ruhen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Den Braten auf das vorbereitete Backblech legen und von allen Seiten mit der Gewürzmischung bedecken.
Braten Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder auf eine minimale Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Lassen Sie 15 Minuten vor dem Schneiden sitzen.