Herb-rubbed Beef Tenderloin

Herb-rubbed Beef Tenderloin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Rosmarin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet, Kraut Gerieben Schweinefilet, und Bistro Kraut geriebenes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf allen Seiten 5 Minuten oder bis gut gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Pfanne vom Herd nehmen und Filet auf einen Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sprinkle Filet mit Knoblauch, Rosmarin und 1 Esslöffel Thymian, drücken zu haften. Zurück Filet in Pfanne, und backen bei 400 für 20 Minuten (bis 145 für medium rare) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe und Wein in die Pfanne geben und auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen und 7 Minuten kochen lassen oder auf 1/2 Tasse reduzieren. Hitze auf niedrig reduzieren; in Butter ein Stück nach dem anderen verquirlen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Mit geschnittenem Filet servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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