Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden; gleichmäßig mit Senf bestreichen.
Paniermehl, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, 3 EL mischen. öl, Salz und Pfeffer; drücken sie gleichmäßig auf Fleisch.
Platz auf Rack in Bratpfanne.
Karotten und Zwiebeln mischen; mit den restlichen 1 EL werfen. Öl.
Mit Fleisch in die Pfanne geben.
Backen 1 Stunde 30 min. bis 2 Stunden oder bis Fleischthermometer 71° registriert.
10 bis 15 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
Mit Karotten und Zwiebeln servieren.