Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen. Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten verrühren; auf Schweinefleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Legen Sie Schweinefleisch in einer leicht gefetteten Masthähnchenpfanne auf ein Gestell und bedecken Sie die Knochenspitzen mit Aluminiumfolie, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Serviertablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Gießen Sie Pfannentropfen in eine Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter zu den Tropfen geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
In Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, bis Karamell gefärbt. Allmählich in Brühe und nächsten 3 Zutaten verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Bitten Sie Ihren Metzger, die Regale für eine schöne Präsentation Französisch zu schneiden. Ein Rack von Schweinefleisch ist Knochen-in, frische Schweinelende.