Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch

Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Herb-verkrustete Rack von Schweinefleisch, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen. Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten verrühren; auf Schweinefleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Schweinefleisch in einer leicht gefetteten Masthähnchenpfanne auf ein Gestell und bedecken Sie die Knochenspitzen mit Aluminiumfolie, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 16 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Serviertablett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Gießen Sie Pfannentropfen in eine Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter zu den Tropfen geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
In Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, bis Karamell gefärbt. Allmählich in Brühe und nächsten 3 Zutaten verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Bitten Sie Ihren Metzger, die Regale für eine schöne Präsentation Französisch zu schneiden. Ein Rack von Schweinefleisch ist Knochen-in, frische Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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