Herb-verkrustetes Schweinefleisch mit Ananassauce
Mit Kräutern verkrustetes Schweinefleisch mit Ananassauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Maisstärke, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Herb Crusted Ribeye mit gegrilltem Honig Ananas, Kraut verkrustetes Schweinefilet, und Kraut-verkrustete Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mischung über Schweinefleisch reiben. Legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Legen Sie die Filets auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; abdecken und grillen 20 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie Ananassaft, Maisstärke und Senf in einem kleinen Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis dick.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten stehen, bevor Sie es in dünne Scheiben schneiden. Schweinefleisch mit Ananassauce servieren.