Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle

Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine (Aubergine) Dip, Aubergine (Aubergine) Dip, und Aubergine (Aubergine) Caponata.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F; butter oder öl eine 1-1/2 quart backen kasserolle oder souffle pan.Bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne (mit Deckel) oder einem runden französischen Ofen (mein Le Creuset funktioniert wunderbar gut) Butter und Öl zusammen schmelzen, dann Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und bei schwacher Hitze anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Das Mehl hineinstreuen und gut umrühren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Basilikum, Oregano und Thymian dazugeben und unter Rühren anbraten, bis das Mehl braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
4
Fügen Sie die Milch und die gewürfelten Auberginen hinzu.Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Aubergine sehr zart ist, etwa 15 bis 20 Minuten; Überprüfen Sie die Mischung alle 5 Minuten oder so und rühren Sie, indem Sie Wasser oder Brühe hinzufügen, um den Boden der Pfanne feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BrüheBrühe
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben; unter Rühren 5 Minuten abkühlen lassen occasionally.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Mozzarella, Parmesan, Salz, Pfeffer und 4 Eigelb und gut umrühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eigelbmischung in die Auberginenmischung geben und gut umrühren; einstellen aside.In in einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig in die Auberginenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Souffl-Mischung in die gebutterte Kasserolle oder Souffl-Pfanne und backen Sie bei 350 Grad F für 40 bis 45 Minuten, oder bis es ein schönes goldbraun ist und ist geschwollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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