Herbed brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen

Herbed brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen
Herbed Brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 384 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie kurzkörnigen braunen Reis, Erbsen, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen, Reissalat mit Fava-Bohnen und Pistazien, und Reissalat mit Fava-Bohnen und Pistazien.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca. Den Reis unterrühren, dann die Reismilch und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
3
Den Reis in eine große Schüssel geben und unter ständigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 3 Minuten zart kochen. Übertragen Sie den Mais mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel. Wiederholen Sie dies mit den Erbsen, dann mit den Fava-Bohnen und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Die Fava-Bohnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft mit Essig, Tabasco und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Basilikum und Estragon dazugeben und mit Salz würzen. Mais, Erbsen, Favas, Schalotten und Radieschen in den abgekühlten Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
EstragonEstragon
BasilikumBasilikum
MaisMais
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
7
Fügen Sie das Dressing zum Reis hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
8
Den Rucola auf einer Platte verteilen, den Reissalat darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score56
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