Herbed brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen
Herbed Brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 384 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie kurzkörnigen braunen Reis, Erbsen, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen, Reissalat mit Fava-Bohnen und Pistazien, und Reissalat mit Fava-Bohnen und Pistazien.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca. Den Reis unterrühren, dann die Reismilch und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismilch
Zwiebel
Wasser
Reis
3
Den Reis in eine große Schüssel geben und unter ständigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 3 Minuten zart kochen. Übertragen Sie den Mais mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel. Wiederholen Sie dies mit den Erbsen, dann mit den Fava-Bohnen und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Die Fava-Bohnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft mit Essig, Tabasco und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Heiße Soße
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Basilikum und Estragon dazugeben und mit Salz würzen. Mais, Erbsen, Favas, Schalotten und Radieschen in den abgekühlten Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
Estragon
Basilikum
Mais
Erbse
Reis
Salz
7
Fügen Sie das Dressing zum Reis hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
8
Den Rucola auf einer Platte verteilen, den Reissalat darüber löffeln und servieren.