Herbed Fisch und Gemüse gegrillt oder im Ofen gebacken

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Herbed Fisch und Gemüse gegrillt oder im Ofen gebacken könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 15g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Frühlingszwiebeln, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Fisch und Gemüse gegrillt oder im Ofen gebacken, Im Ofen Gerösteten Kräuter-Gemüse, und Ofengebackenes gegrilltes Schweinefilet.
Anweisungen
Schneiden Sie zwei Blätter Hochleistungsfolienpapier 12 "x 18".Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen oder Grill auf mittelhohen vorheizen.Sprühen Sie jedes Stück Folienpapier mit Antihaftspray oder leicht Öl.Zentrieren Sie ein Fischfilet auf jedes Blatt Folienpapier.Grüne Zwiebeln teilen und jedes Filet bedecken.Teilen Sie gefrorenes Gemüse oder vorgekochtes übrig gebliebenes Gemüse auf und legen Sie es um das Filet.
Fügen Sie jeder Packung einen Eiswürfel hinzu, wenn Sie übrig gebliebenes gekochtes Gemüse verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern.
Streuen Sie beide Päckchen Filets und Gemüse mit Gewürzen nach Geschmack.Jede Packung mit Butterstücken belegen.Bringen Sie die Folienpapierseiten hoch. Falten Sie die Oberseite und die Enden doppelt, um die Pakete abzudichten, und lassen Sie Platz für die Wärmezirkulation im Inneren.
Backen Sie es für 18 bis 20 Minuten auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen. Oder, Grillen Sie 10 bis 12 Minuten in einem überdachten grill.
Mit Zitronensaft beträufeln oder Zitronenkeile an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.