Herbed Forelle mit Zitronenbutter
Herbbed Forelle mit Zitronenbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 3038 Kalorien, 374 G protein, und 155 G Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. olide. Versuchen Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter, Sautierte Forelle mit Zitronen-Schnittlauchbutter, und Butterflied Forelle in Zitrone Kapern Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch auftauen, wenn gefroren. Fisch abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.Auf einem Schneidebrett verteilen Sie jeden Fisch offen, Hautseite down.In eine kleine Schüssel rühren zusammen geschmolzene Butter und Zitronensaft. Die Hälfte der Buttermischung beiseite stellen.
Restliche Hälfte der Buttermischung darüber streichen fish.In eine kleine Schüssel Zwiebel, Rosmarin, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
Zwiebelmischung über Fisch streuen.Fisch geschlossen falten.
Platzieren Sie den Fisch auf eine gefettete 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen Sie in einem 450 Grad F Ofen für 15 Minuten oder bis Fisch beginnt zu flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.Falls gewünscht, bestreuen Sie den Fisch mit Petersilie.
Fisch mit Zitronenkeilen und reservierter Buttermischung servieren.