Herbed griechische Bratkartoffeln mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Griechischer gerösteter Zitronenblumenkohl und Kartoffeln mit Feta-Käse, Gebratene griechische Kartoffeln mit Fetan und Zitrone, und Htipiti (Griechisch gerösteter roter Pfeffer und Feta-Käse-Dip) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Eine große Auflaufform leicht einölen.
Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis die Kartoffeln gleichmäßig überzogen sind. in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, ca. Die Kartoffeln mit Oregano und Minze würzen. Wenn das Gericht trocken erscheint, gießen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel. Zurück in den Ofen und backen etwa 40 Minuten mehr. Top mit dem zerbröckelten Feta-Käse zum Servieren.