Herbed Grüne Bohnen Auflauf

Herbed Grüne Bohnen Auflauf
Herbed Green Bean Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie schwere Sahne, Panko, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Panko, Mandeln und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gleichmäßig kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knusprig-zart sind, ungefähr 3 Minuten. (Sie werden nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Bohnen abgekühlt sind, dann im Sieb beiseite stellen. Reservieren Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Sahne, Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer bei mittlerer Hitze in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sprudelnd ist. Schnittlauch und Petersilie unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die grünen Bohnen und rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
Übertragen Sie auf eine 2-Quart-Auflaufform und tupfen Sie die Bohnen in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gleichmäßig mit der reservierten Panko-Mandel-Mischung bestreuen und backen, bis sie an den Rändern sprudelt und durch erhitzt wird, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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