Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Herbed Gurke Rettich Tee Sandwiches könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Radieschen, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Rettich und Gurke Relish, Herbed Ziegenkäse und Gurken-Tee-Sandwiches, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Labne, Dill, Schnittlauch, Zitronensaft und Worcestershire in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Schnittlauch
Griechischer Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
3
Etwa 1 Esslöffel Labne-Mischung über Butter verteilen. 6 Scheiben mit Gurken- und Rettichscheiben belegen und in abwechselnden Reihen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Butter
Rettich
Verbreiten
Griechischer Joghurt
4
Top-Gemüse mit etwa 2 Esslöffel Erbsensprossen, dann mit den restlichen Labne-Brotscheiben bedecken, sanft nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Pflanzlich
Verbreiten
Brot
Griechischer Joghurt
5
Schneiden Sie jedes Sandwich vorsichtig der Länge nach oder diagonal in zwei Hälften und servieren Sie es.