Herbed Krabbenkuchen mit Rettich-Avocado-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Semmelbrösel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frühlings-Karotten-Rettich-Quinoa-Salat mit Kräuter-Avocado, Cracked Crab mit Herbed Avocado Sauce, und Daikon Rettich Boxen mit Krabbensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch unterheben. Krabbenmischung in 4 (4-Zoll) Pasteten formen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Radieschen-Avocado-Salat auf 4 Servierteller verteilen; jeweils mit 1 Krabbenkuchen belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.