Herbed Ricotta und Tomaten Bruschetta
Herbed Ricottan und Tomaten Bruschettan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zitronig Herbed Ricottan und geröstete Tomaten Bruschetta, Kräuter Ricotta Bruschetta, und Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; 1 Esslöffel Petersilie einrühren.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten ein. Knoblauch wegwerfen.
Bürsten Sie Öl gleichmäßig über Knoblauch geriebene Seiten von Brotscheiben.
1 1/2 Teelöffel Ricotta-Mischung auf jede Brotscheibe verteilen; jede Portion mit 1 Tomatenscheibe belegen.
Streuen Sie Salz und restlichen 1 Teelöffel Petersilie gleichmäßig über die Tomaten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann