Herbed Rinderbraten mit Tomatensoße

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Herbed Rinderbraten mit Tomatensoße könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße, Gebratener Truthahn mit cremiger Herbed-Soße, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen und mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Knoblauchmischung über Rumpbraten reiben.
Braten in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil 145 (Medium rare) eingelegt ist.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Jasminreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten.
Braten in Scheiben schneiden; mit heißem gekochtem Reis und Tomatensoße servieren.
Herbed Chuck Roast: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt # 1 (2-lb.) ohne knochen chuck braten, getrimmt, für rump braten; kombinieren rosmarin und nächsten 4 zutaten. Reiben Sie über Braten. Braten Sie in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
In vorbereitete Pfanne geben. Gehackter Knoblauch über den Braten reiben.
3/4 Tasse Rinderbrühe in die Pfanne geben.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 2 Stunden und 10 Minuten oder bis Gabel-tender.
10 Minuten stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie im Schritt angegeben fort