Herbed Salisbury Pilzsteaks
Herbed Salisbury Pilzsteaks erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 216 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus extra magerem Rinderhackfleisch, Sojaöl, Eiprodukten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Herbed Salisbury Pilzsteaks, Satans Salisbury-Steaks Mit Pilzsauce, und Salisbury Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse der Pilze fein hacken. Mischen Sie in einer Schüssel gehackte Champignons, Rindfleisch, Semmelbrösel, Eiprodukte, Milch, Thymian und 1 Esslöffel Ketchup. Form Mischung in 5 ovale Pasteten, 1/2 Zoll dick.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie die restlichen geschnittenen Champignons, 2 Esslöffel Ketchup und die Soße hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt und die Pasteten in der Mitte nicht mehr rosa sind.