Herbed Türkei Zwei Wege

Herbed Türkei Zwei Wege
Herbed Turkey Two Ways könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 5070 Kalorien, 594g protein, und 242g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Brined Türkei-Zwei Wege, Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), und Grünkohl, Truthahn und schwarze Bohnen Taco Füllung -plus 5 Möglichkeiten, es zu benutzen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Beine und Flügel vom Truthahn ab; Trennen Sie die Trommelstöcke und Oberschenkel. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere das Rückgrat ab. (Reservieren Sie die Flügel, Hals und Rückgrat für die Herstellung von Lager.) Brust, Oberschenkel und Trommelstöcke auf ein umrandetes Backblech legen und mit den 1 1/2 Esslöffeln Salz bestreuen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
GeflügelGeflügel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Spülen Sie die Truthahnteile ab und tupfen Sie sie trocken. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Oberschenkel und Trommelstöcke hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall gut gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Knoblauch, Sellerie, Karotte und Zwiebel in den Auflauf geben. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade weich wird, ca. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Geben Sie die Oberschenkel und Trommelstöcke wieder in den Auflauf und fügen Sie 4 Tassen Truthahnbrühe hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze schmoren, bis der Truthahn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte; Belasten Sie die Schmortflüssigkeit und geben Sie sie in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Die Hälfte der Butter unter der Putenbrusthaut verteilen; Salbei und Thymian hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
10
Die restliche Butter auf der Haut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
11
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Fügen Sie die Putenbrust, Hautseite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze bis gebräunt, 12 Minuten. Drehen Sie die Brusthaut nach oben und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie die Putenbrust für 1 Stunde und 15 Minuten, bis ein Instant-lesen Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Übertragen Sie die Brust auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Die restlichen 2 Tassen Truthahnbrühe in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Kochen Sie die Schmorflüssigkeit in der Kasserolle, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
16
Fügen Sie die Brühe aus der Pfanne hinzu. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit 1/4 Tasse Wasser verquirlen; Diese Mischung in die Flüssigkeit in der Kasserolle verquirlen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Soße leicht verdickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
17
Übertragen Sie die Soße auf ein Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
18
Entfernen Sie die Knochen von den Oberschenkeln und schneiden Sie das Fleisch 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
19
Übertragen Sie das Oberschenkelfleisch zusammen mit den Trommelstöcken in eine Bratpfanne. Mit Folie abdecken und aufwärmen. Putenbrust schnitzen und auf einer Platte anrichten. Das dunkle Fleisch daneben anrichten; mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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