Herbed Türkei Zwei Wege

Herbed Türkei Zwei Wege
Herbed Turkey Two Ways könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 5070 Kalorien, 594g protein, und 242g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Brined Türkei-Zwei Wege, Türkei Zwei Möglichkeiten (Gebratene Brust und Beine Confit), und Grünkohl, Truthahn und schwarze Bohnen Taco Füllung -plus 5 Möglichkeiten, es zu benutzen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Beine und Flügel vom Truthahn ab; Trennen Sie die Trommelstöcke und Oberschenkel. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere das Rückgrat ab. (Reservieren Sie die Flügel, Hals und Rückgrat für die Herstellung von Lager.) Brust, Oberschenkel und Trommelstöcke auf ein umrandetes Backblech legen und mit den 1 1/2 Esslöffeln Salz bestreuen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
GeflügelGeflügel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Spülen Sie die Truthahnteile ab und tupfen Sie sie trocken. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Oberschenkel und Trommelstöcke hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie überall gut gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Knoblauch, Sellerie, Karotte und Zwiebel in den Auflauf geben. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade weich wird, ca. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Geben Sie die Oberschenkel und Trommelstöcke wieder in den Auflauf und fügen Sie 4 Tassen Truthahnbrühe hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze schmoren, bis der Truthahn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte; Belasten Sie die Schmortflüssigkeit und geben Sie sie in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Hälfte der Butter unter der Putenbrusthaut verteilen; Salbei und Thymian hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
10
Die restliche Butter auf der Haut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Putenbrust, Hautseite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze bis gebräunt, 12 Minuten. Drehen Sie die Brusthaut nach oben und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie die Putenbrust für 1 Stunde und 15 Minuten, bis ein Instant-lesen Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Übertragen Sie die Brust auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Die restlichen 2 Tassen Truthahnbrühe in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Kochen Sie die Schmorflüssigkeit in der Kasserolle, bis sie auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
16
Fügen Sie die Brühe aus der Pfanne hinzu. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit 1/4 Tasse Wasser verquirlen; Diese Mischung in die Flüssigkeit in der Kasserolle verquirlen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Soße leicht verdickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Übertragen Sie die Soße auf ein Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
18
Entfernen Sie die Knochen von den Oberschenkeln und schneiden Sie das Fleisch 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
19
Übertragen Sie das Oberschenkelfleisch zusammen mit den Trommelstöcken in eine Bratpfanne. Mit Folie abdecken und aufwärmen. Putenbrust schnitzen und auf einer Platte anrichten. Das dunkle Fleisch daneben anrichten; mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin