Herbed Zucchinisuppe

Herbed Zucchinisuppe
Herbed Zucchinisuppe ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zucchini, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Zucchinisuppe, Herbed Zucchinisuppe, und Zucchinisuppe mit Kräutercreme.

Anweisungen

1
Brühe, Zucchini und Estragon (oder Dill) in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, aufgedeckt, bis die Zucchini zart ist, 7-10 Minuten. 2 Püree in einem Mixer, in Chargen, wenn nötig, bis glatt. Geben Sie die Suppe in die Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie den Käse langsam einrühren, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
BrüheBrühe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Heiß oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin