Herbes de Provence Rotisserie-Hähnchen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Herbes de Provence Rotisserie Hühner könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 63g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühner, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Herbes de Provence, Herbes de Provence, und Wie man Herbes de Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Kräuter der Provence und Salz in eine kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken, bis sie zu einer dicken körnigen Paste vermischt sind. Beginnend am Halsende jedes Huhns, führen Sie vorsichtig die Finger unter die Haut der Brüste, um sich zu lockern. Beginnen Sie an jeder Seite des Haupthohlraums, führen Sie die Finger vorsichtig unter die Haut der Oberschenkel, um sich zu lösen. Reiben Sie kräutergewürzte Butter auf Hühnchen unter gelockerter Haut und auf der Außenseite jedes Huhns. Truss hühner durch binden beine zusammen und binden flügel bündig zu seiten. Hühner in extragroße wiederverschließbare Plastiktüten einschließen. Chill mindestens 6 Stunden. TUN SIE VORAUS Hühner können 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.
Lassen Sie Hühner etwa 30 Minuten vor dem Kochen bei Raumtemperatur stehen.
Spieß vom Rotisserie-Aufsatz entfernen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Fädeln Sie Hühner am Spieß und drücken Sie nahe an der Mitte. Spieß wieder am Motor befestigen.
Legen Sie flache Einweg-Folienpfannen unter Hühner für Tropfen. Schließen grill, einsetzen stamm von instant-lesen thermometer durch loch in haube von grill zu überwachen temperatur. Halten Sie die Temperatur bei etwa 400 ° F, indem Sie Lüftungsöffnungen öffnen, um die Wärme zu erhöhen, und Lüftungsöffnungen schließen, um die Wärme zu reduzieren. Kochen Hühner, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 170 ° F, ca. Grill ausschalten, aber nicht öffnen.
Hühner 10 Minuten im überdachten Grill ruhen lassen.
Schieben Sie Hühner vom Spieß und auf die Platte.
Jedes Huhn in 6 oder 8 Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
SO GRILLEN SIE EIN GANZES HUHN OHNE ROTISSERIE : Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden,ordnen Sie die Kohlen auf beiden Seiten einer Einweg-Aluminiumbackform an und teilen Sie die Kohlen gleichmäßig auf. Wenn Sie einen Drei-Flammen-Gasgrill verwenden, zünden Sie die Brenner links und rechts an und lassen Sie den mittleren Brenner ausgeschaltet. Bei Verwendung eines Gasgrills mit zwei Brennern, leichter Brenner auf der Seite gegenüber der Einwegpfanne. Legen sie eine instant-lesen thermometer in top vent von grill oder ort ofen thermometer innen grill auf rost über pan. Bringen temperatur zu 350 °F zu 375 °F.
Legen Sie Huhn auf Rost über Pfanne. Schließen grill. Passen Sie die Grillöffnungen oder die Wärmeeinstellung nach Bedarf an, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.